LIBANON EXCLUSIV

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 176 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Libanon exclusiv bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jan 2023 um 21:32 Essen geschmacklich lecker. Leider vermutlich viel zu lange in der Iso-Kiste gelegen, alles komplett kalt und durchweicht von Kondenswasser und Salat matschig. Daher kann ich leider nicht mehr als 1 Stern geben.
22 Dez 2022 um 1:21 sehr schlechtes essen leider
5 Nov 2022 um 18:09 Ich hatte für beide Gerichte Reis als Beilage gewählt, bekam aber für eins Pommes statt Reis. War zwar nicht so schlimm, aber etwas enttäuscht war ich schon. Wollte bewusst auf Pommes verzichten, weil ich mich nicht mehr so ungesund ernähren möchte.
5 Nov 2022 um 7:09 Sehr leckeres Essen. Bei uns war alles super verstehe die negativen Kommentare nicht.
16 Okt 2022 um 22:01 Alles perfekt, außer dass ein mickriges Stück Baklava ziemlich mager ist, zumal für den Preis unf als "Nachtisch". Sogar drei Stück wären zu wenig, aber das wäre immerhin besser als nur ein Stück. Ein Stück kann man als Verarschung werten.
10 Okt 2022 um 0:33 Pommes frites zu libanesischer Küche untypisch und verleiht dem hochwertigem qualitativ gutem Hauptgericht einen Hauch von "fast food" charakter. Lammfleisch leider zu zäh, dafür noch ein Punkt Abzug.
28 Sep 2022 um 12:49 Alles perfekt! Extrem lecker... Bloß, ich habe gemerkt, dass, wenn man das Essen aufhebt es einen Tag später isst, es stark nach dem Plastikbehälter riecht, was nicht so gesund sein. Alu wäre besser, aber nachhaltig ist ja eh keins davon. :(
21 Sep 2022 um 16:10 Bin leider etwas von dem älteren Lieferfahrer genervt, weil er auf Trinkgeld besteht. Ich bin pleite und es entsteht dadurch eine unangenehme Situation, wenn gefeilscht wird. Aber das Essen an sich ist sehr lecker!
21 Sep 2022 um 16:07 Gutes bekömmliches Essen! Nichts zu bemängeln.
13 Sep 2022 um 11:49 Sehr lecker und bekömmlich! Ich war zufrieden.
13 Sep 2022 um 11:47 Ich dachte zuerst, der Reis wurde vergessen, weil das Gericht auf der Speisekarte mit Reis angeboten wird, aber mir wurde telefonisch durchgesagt, dass man es in der Anmerkung notieren müsst, ob man es mit oder ohne Reis bestellen will. Etwas konfus!
13 Sep 2022 um 11:39 Der ältere Lieferfahrer besteht auf das Trinkgeld, obwohl das freiwillig wäre. Ich bin knapp bei Kasse und die Entscheidung, etwas zu bestellen, fällt und steht damit, ob ich mir das Trinkgeld leisten kann. Das ist ziemlich unangenehm und unnötig.